コメント
いちか
おはようございます☀️
生理の出血があるのでしたら排卵ではないと思います💦
病院では湿度や測り方ですぐに下がったりしてがたがたしてしまうこともあると言っていました😭
いちか
おはようございます☀️
生理の出血があるのでしたら排卵ではないと思います💦
病院では湿度や測り方ですぐに下がったりしてがたがたしてしまうこともあると言っていました😭
「低温期」に関する質問
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
これまで基礎体温は綺麗な2層になっていましたが、今周期は全然上がらず低温期のままです…。 排卵検査薬で陽性が出て、排卵していると想定されるのが2日前です。 いつもなら次の日から体温が上がり始めるのに、今朝も高…
妊活人気の質問ランキング
なー
おはようございます!
ありがとうございま😉
いいえ、生理は26日に終わってます!
どうでしょうか?
いちか
すみませんよく見てなかったのでもう一度よくグラフ見させてもらったら生理終了から8日後ですね!では排卵の可能性があり得ると思います!
私も実際通院して排卵を確認していたのですが通常生理終了から2週間後に排卵すると言われていますが内診をして生理終了から1週間で排卵していたこともありました😊
なー
ありがとうございます!
そうなんですね😳
びっくりです。
まだ余裕だなーと思ってたら
上がったので(笑)
タイミング的に今朝しても
もう遅い感じでしょうか?
いちか
急すぎて驚きますよね😱
まだもしかしたら間に合うかもしれないので念のためタイミングとれそうでしたらとっておいた方がいいかもですよ😊赤ちゃん来てくれるといいですね😁❤️
なー
ありがとうございます😭❤
何でこんなに早いのかびっくりです^^;
いちかさんも元気な赤ちゃん産まれますように😚‼
いちか
原因としては生理不順とかストレスとかなにかといろいろあるみたいです!もし今後も妊活されるのでしたらまずは排卵検査薬を試されると自分の排卵のペースが掴めてくると思いますよ😊
ちなみに卵子の寿命の目安は約24時間で排卵後の受精可能は6〜8時間後だと聞きました!参考にしてください💭
ありがとうございます🌟元気な赤ちゃん産みます🥰
なー
そうなんですね😅
だいたい14日です付近だと思ってて余裕ぶっこいてました🥺🥺🥺
排卵した時間が分かれば楽なのにーって思います(笑)
排卵後も6〜8時間後ですね😚
来月は排卵検査薬初めて買ってみようかなーと思います‼
いちか
ある程度ペースが掴めると余裕もできいいですよ!!
本当にわかればいいのにって思いますよね🥺💦
もうあとは旦那さんと仲良く楽しくゆったりした気持ちで過ごしてください😂✨
なー
はい!
ありがとうございました☺❤