妊活 基礎体温も起きた時間がいつもより早いから下がり、生理がくるのわかっ… 基礎体温も起きた時間がいつもより早いから下がり、生理がくるのわかってます…くるならきて欲しいです😭 アプリで生理予定日より遅れることあんまりなくて(排卵も今回遅れた気がしますが)💦もやっと…です🥺 最終更新:6時間前 お気に入り 基礎体温 アプリ 排卵 生理予定日 さな(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 考えすぎちゃうとストレスで遅れたりもしますよね🙇 私は基礎体温とかはかるのやめました😂 8時間前 さな そうですよね💦結構ただ生理前の時に図るとあ、そろそろくるなって目安になるんですよね😅 さっきうっすら出血あったからやっとか!!と思いました笑😅ダメだと分かった時にリセットでもいいなとも思いました💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
そうですよね💦結構ただ生理前の時に図るとあ、そろそろくるなって目安になるんですよね😅
さっきうっすら出血あったからやっとか!!と思いました笑😅ダメだと分かった時にリセットでもいいなとも思いました💦