その他の疑問 明日6pmに坐薬(採卵の排卵制御?)入れなきゃですが職場です😱冷暗所保管な… 明日6pmに坐薬(採卵の排卵制御?)入れなきゃですが職場です😱冷暗所保管なのですが朝から保冷剤にくるみ持参で大丈夫でしょうか?冷えた水の近くで置いておきます 事務とかでないので冷蔵庫はないです。 デパート勤務で、そのお店の中の棚で保管しかないです。(私物カバンなどと一緒に) 皆さんならどう持ち込みますか? 仕事終えるのがその時間なので、その時に坐薬入れることは可能ですが保管に悩みます。 ちなみに坐薬は明日、その時間と遅い時間の2回指定です。 最終更新:6時間前 お気に入り 採卵 排卵 夫 パート 職場 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 処方されたときに薬剤師さんに聞ければ一番良かったと思いますが、もう難しいですかね。。お店の棚が高温多湿になる環境でなければ大丈夫だと思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 薬剤師いないです😫 受付に渡されるので、、、 もうしまってます💦 ネットで調べ保冷剤入れて涼しいところに入れておきます! 百貨店エアコンきいてるので。 ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬剤師いないです😫
受付に渡されるので、、、
もうしまってます💦
ネットで調べ保冷剤入れて涼しいところに入れておきます!
百貨店エアコンきいてるので。
ありがとうございます!