コメント

ままま
私の会社の場合は延長してる月なので、5月の保留通知がいります!
4月後も継続して入園を申し込む、みたいなのに丸して申し込んでたら毎月保留通知が来ると思うので、それを出せばいいと思います✨

ねこ助
うちの会社は、5月の通知が必要と言われました!
-
まめ
ありがとうございます!
やはり5月ですよね😭
4月は申し込んだのですが5月は忘れてて…しかも5月の申し込みは今日まで…😭絶望です🤦♀️💦- 2月29日
-
ねこ助
今日までですか💦💦💦土曜日なのに😱
うちの地域は5月の申し込みは4/10までなのですが、会社にまだ連絡してなかった……。
ひとまず、市役所と会社に連絡してみてはどうでしょうか!
保育園に入れてないことさえ分かれば大丈夫かもですし💦- 2月29日
-
まめ
うちのところ希望月の3カ月前の月末までなんですよ…早すぎ😭💦
月曜に市役所、会社、ハロワ全てに電話してみます😭😭- 2月29日
-
ねこ助
ファイトです😄
- 2月29日
まめ
ありがとうございます。
やはり5月のですよね…😭
丸をして、というのは入園希望月以降の選考への申し込みを希望というところでしょうか?😭
多分丸をつけてますが月曜に市役所で確認してきます💦
ままま
自治体で申し込み用紙が違うのでぽんさんのところがどうとかはわからないのですが、うちのところは4月入れなかったらその年度は自宅で保育するか、継続して申し込むか選択する欄があるので、市役所に確認してみるといいですね😊