子育て・グッズ 先週の土曜日(22日)に熱がでて27日にやっとアデノウイルスだとわかりま… 先週の土曜日(22日)に熱がでて27日にやっとアデノウイルスだとわかりました。日曜日に一旦熱が下がるもすぐ再熱。今日の朝熱が下がるもすぐ再熱。その間に解熱剤を3回するも下がらず…こんなに熱が続くものですか?とても心配です。咳もでて苦しそう…苦しくて泣くし、痰もはけずで変わってあげたいぐらいです😢 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 熱 泣く アデノウイルス 痰 miiy(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アデノは長引きますよね😭うちもこの前なって入院しました💦お大事にしてください。 2月28日 miiy 入院したほうがまだ安心しますね😢なにかあればすぐ対処できますし😢 このまま肺炎にならないか心配です😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiy
入院したほうがまだ安心しますね😢なにかあればすぐ対処できますし😢
このまま肺炎にならないか心配です😭