コメント

退会ユーザー
アデノは長引きますよね😭うちもこの前なって入院しました💦お大事にしてください。
退会ユーザー
アデノは長引きますよね😭うちもこの前なって入院しました💦お大事にしてください。
「泣く」に関する質問
旦那が買物まともにできません😭 西松屋に保育園のお弁当入れる巾着とオムツを買いに行きました。 私は妊娠中で息切れで苦しくなり動けなくて、 上の子はおもちゃコーナーが見たいと泣くので、柄は何でもいいからと旦那に…
ただの呟きみたいな投稿です。父親への恨み言です。 私は3歳頃?にスーパーでお菓子が欲しくて床に寝そべってイヤイヤしました。それに怒った父親に吹っ飛ぶほど顔を叩かれ、それがとても怖くてそれ以降父親には逆らわず…
義実家大嫌いすぎて、会いたくもない😇 妊娠→産後から何かと理由をつけて会わずにいましたが 6月に旦那が連れて帰る!といい出した。 片道3時間もかかる距離で、そこまでしていく ガソリン代さえももったいない。 会いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiy
入院したほうがまだ安心しますね😢なにかあればすぐ対処できますし😢
このまま肺炎にならないか心配です😭