コメント

なな
妊婦さんを置いて…って言うのももちろんありえませんが、1歳の娘さんもいるのに、せっかく一緒に過ごせる休日にパパしないんですか😟⁉️
独身気分なんですかね😖??

ゆゆゆ
男性は危機感なさすぎますよね💦
妊婦で、しかも小さいお子さんもいるのに‥考えが甘すぎますよね
コロナも流行ってますし😱
なな
妊婦さんを置いて…って言うのももちろんありえませんが、1歳の娘さんもいるのに、せっかく一緒に過ごせる休日にパパしないんですか😟⁉️
独身気分なんですかね😖??
ゆゆゆ
男性は危機感なさすぎますよね💦
妊婦で、しかも小さいお子さんもいるのに‥考えが甘すぎますよね
コロナも流行ってますし😱
「旦那」に関する質問
まだ先の話ですが… 来年、旦那のお婆ちゃんが米寿になります。 それで旦那家族、親戚でお婆ちゃんの米寿のお祝いをしようとなりました。 しかし、旦那の妹と妹の彼氏の間に子どもが出来て旦那家族は彼氏も大学生だったこ…
生理前の子育て辛すぎませんか? ありえないくらい旦那にも子供にもイライラするし、イヤイヤ期に片足突っ込んでる子供と一緒にいるのが苦痛で子育てしたくなくなります。可愛いと思える瞬間少なくなるし、お願いだから1…
同じくらいの年齢のお子さんいらっしゃる方にお聞きします😅 最近イヤイヤ期も追い込みにかかったのか、さらにイヤイヤするようになりました…笑 特にお風呂、お出掛け前がすごいです💦 普段怒らない温厚な旦那もイライラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃん
ほんとですよね。
一緒におる時は寝てばっかで。相手してくれません。。
独身気分ですよ。