リリ
私が自身の顔合わせをした時は兄は普通のスーツでしたよ🍀お土産も両親しか準備していませんでしたが、気になさるのなら菓子折りで十分だと思います😀

はじめてのママリ🔰
顔合わせでは、両家が服装のランクを合わせる事が大事ですので…
旦那様のご兄弟に、相手の服装を聞いてもらうのがベストだと思います。
また手土産に関しても同じで、お互い誰に渡す用意があるのかを確認した方が良いですよ!
最初が肝心なので、嫌な雰囲気にならない様、よく話し合ってもらいましょう😊
リリ
私が自身の顔合わせをした時は兄は普通のスーツでしたよ🍀お土産も両親しか準備していませんでしたが、気になさるのなら菓子折りで十分だと思います😀
はじめてのママリ🔰
顔合わせでは、両家が服装のランクを合わせる事が大事ですので…
旦那様のご兄弟に、相手の服装を聞いてもらうのがベストだと思います。
また手土産に関しても同じで、お互い誰に渡す用意があるのかを確認した方が良いですよ!
最初が肝心なので、嫌な雰囲気にならない様、よく話し合ってもらいましょう😊
「主人」に関する質問
車の免許を取りに行きたいと考えているのですが、今までも私なんかに運転ができるのか...という不安からなかなかその一歩が踏み出せずにいました。 子ども達も大きくなり雨の日など自分が車が運転できればなと思うよう…
娘の歯がもうすぐ抜けそうです。(初めて) 枕の下に入れて寝たらお金になるんだよー!と言われ、主人もよく知ってるね!って返してたんですが私は初耳でした🤣 そういう言い伝え??があるんですか? ちなみに関西です!…
みなさんなら、どうするか教えてくださいm(._.)m 今年で36歳になります。 次3年生と年中さんがおり、いま専業主婦です。 そろそろ働きたいなぁと思っているのですが 年中さんの幼稚園は夏休み,春休み,冬休みなどは預…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント