リリ
私が自身の顔合わせをした時は兄は普通のスーツでしたよ🍀お土産も両親しか準備していませんでしたが、気になさるのなら菓子折りで十分だと思います😀
はじめてのママリ🔰
顔合わせでは、両家が服装のランクを合わせる事が大事ですので…
旦那様のご兄弟に、相手の服装を聞いてもらうのがベストだと思います。
また手土産に関しても同じで、お互い誰に渡す用意があるのかを確認した方が良いですよ!
最初が肝心なので、嫌な雰囲気にならない様、よく話し合ってもらいましょう😊
リリ
私が自身の顔合わせをした時は兄は普通のスーツでしたよ🍀お土産も両親しか準備していませんでしたが、気になさるのなら菓子折りで十分だと思います😀
はじめてのママリ🔰
顔合わせでは、両家が服装のランクを合わせる事が大事ですので…
旦那様のご兄弟に、相手の服装を聞いてもらうのがベストだと思います。
また手土産に関しても同じで、お互い誰に渡す用意があるのかを確認した方が良いですよ!
最初が肝心なので、嫌な雰囲気にならない様、よく話し合ってもらいましょう😊
「両親」に関する質問
夫の仕事の休みが休み希望出してもギリギリにならないとその日休めるかわからない方いらっしゃいますか? 子どものイベントや前から予約が必要なものはどうしていますか? 居ない前提で組むと休みだった場合どうしたら…
私の心が狭いのでしょうか🥲 旦那は家族仲はよいほうで旦那のお姉さんともLINEしていたりします。 特に今年、旦那のご両親ともに亡くなってしまい、兄弟2人ということもあり連絡をよく取り合ってるようです。 LINEしてい…
夫婦共に縁もゆかりもない土地で子育てしています。 仕事の都合で引っ越してきたわけでもありません。 友達と会うには電車で1時間半、娘とのお出かけは徒歩30分のショッピングセンターや支援センター、実家はバス電車で3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント