リリ
私が自身の顔合わせをした時は兄は普通のスーツでしたよ🍀お土産も両親しか準備していませんでしたが、気になさるのなら菓子折りで十分だと思います😀
はじめてのママリ🔰
顔合わせでは、両家が服装のランクを合わせる事が大事ですので…
旦那様のご兄弟に、相手の服装を聞いてもらうのがベストだと思います。
また手土産に関しても同じで、お互い誰に渡す用意があるのかを確認した方が良いですよ!
最初が肝心なので、嫌な雰囲気にならない様、よく話し合ってもらいましょう😊
リリ
私が自身の顔合わせをした時は兄は普通のスーツでしたよ🍀お土産も両親しか準備していませんでしたが、気になさるのなら菓子折りで十分だと思います😀
はじめてのママリ🔰
顔合わせでは、両家が服装のランクを合わせる事が大事ですので…
旦那様のご兄弟に、相手の服装を聞いてもらうのがベストだと思います。
また手土産に関しても同じで、お互い誰に渡す用意があるのかを確認した方が良いですよ!
最初が肝心なので、嫌な雰囲気にならない様、よく話し合ってもらいましょう😊
「兄弟」に関する質問
約1年前から、義両親、義弟家族、義妹家族、我が家で旅行に行こうって計画しています。 誰が言い出したのかは知りません😓 行き先は義両親の第一希望優先で、ってなっていました。 ずっと義母と義妹が旅行の計画の中心…
私、夫それぞれの妹弟が結婚式をあげます。 私たち夫婦+2歳になる娘の3人で参列予定です。 私は15万円でいいかなと思っていたのですが、夫が「20万ずつでいいよな!」なんて言い出しました。 ちなみにご祝儀の話はこれ…
保育園見学で下記の質問はストレートに聞いちゃってもいいのでしょうか?オブラートに包んで、私はそんなつもりないですけどみたいな顔して聞いた方がいいのでしょうか?🥹 ・保護者が休みの日に預けられるのか(夫婦共に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント