コメント

♡
ごめんなさい!背中は押せませんが
いま全く同じ状況です。。。
なんだかんだずるずるしてます。
自分だけ大変になるのがいやなので。

はじめてのママリ🔰
同じような状況です💦
シングルになる勇気が持てないことと、子どもとのことを考えると情もあり、なかなか踏み出せずにいます。
だけど、決心しようとしてます😥
同じく、疲れました。
離婚したら、しばらくは情があれば辛いと思いますが、もうそうなったら進むしかないですよね…💦
♡
ごめんなさい!背中は押せませんが
いま全く同じ状況です。。。
なんだかんだずるずるしてます。
自分だけ大変になるのがいやなので。
はじめてのママリ🔰
同じような状況です💦
シングルになる勇気が持てないことと、子どもとのことを考えると情もあり、なかなか踏み出せずにいます。
だけど、決心しようとしてます😥
同じく、疲れました。
離婚したら、しばらくは情があれば辛いと思いますが、もうそうなったら進むしかないですよね…💦
「離婚」に関する質問
皆さんならどうしますか? 結婚して5年、子どもが2人居ます。 本当にいわゆるイクメンで優しい夫でしたが、2週間前から元職場の方と不倫していました。これは証拠があるので期間も本当です。1度身体の関係もあります。(…
シンママになる予定で、求人を見てるのですが、子供が小学生で学童のこととか考えたら、最寄り駅で求人探してもいいかなとも思ったのですが、職場って、やばい人ガチャ運すぎますよね? 一駅二駅離して探す方が無難でし…
イライラするし、旦那は 逆ギレしていかへん、おらへん とか言うてるけど絶対女の子おるからなんかいい物でも息子と食べに行こうかな。何食べていい分からんけど この飲みもわざと嘘ついていい言い回ししての飲みだから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!コメントありがとうございます😭
なんだかずるずるしてしまいますよね…
厄介なのが情がまだあることなんです😢
私もたくさん悪いけど、旦那も大概悪くて…
別れた方がいいのに、なかなか決断出来ずにいます😭