※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

伊勢崎市でトイレットペーパー売っている場所をご存知でしたら教えてく…

伊勢崎市でトイレットペーパー売っている場所をご存知でしたら教えてください。

今日、普通に家のトイレットペーパーがなくなって買いに行ったら、どこも棚がガラガラで買えませんでした 泣
「トイレットペーパーなくなるかも」と騒がれてたのは知っていたのですが、デマだし本当にはなくならないだろうと思っていたらまさかの事態。
あとトイレにおいてある数ロールしかなくて困っています。
この店で見たよ。など情報ありましたらぜひ教えてください。よろしくお願いいたします。

コメント

ママり

ヤマダ電機にありましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ヤマダ電機!盲点でした。ちなみにどちらの店舗か伺ってもよろしいでしょうか?

• 2月28日
m.a

アオキとマルエに売ってましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊明日のぞいてみます!どちらの店舗か伺ってもよろしいでしょうか?

• 2月28日
m.a

両方宮子です!アオキは家族が行ってたんですが個数制限が無いためか棚がすっからかんだったので明日はどうかわかりませんが、マルエは自分が行った時はトイレットペーパーもティッシュも種類限らず1家族1点と張り紙ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!助かります☺️

• 2月28日
  • m.a

m.a

あるといいですね😊!

• 2月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏本当に。
    コロナの影響ってすごいですね 苦笑

• 2月29日