※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e1214
ココロ・悩み

産後の抜け毛で前髪が気になります。美容院で解決できるでしょうか。

産後で髪が結構抜け、前髪が根本の方がピンピンはねすごくイヤで…
これはもう伸びるのを待つしかないのかな。。
美容院でなんとかなるもんなんですかねw

コメント

莉希mam

同じくです(/_;)
伸びるのを待ってます。。
髪をまとめるときはワックスかジェル系をつけてしのいでます!

おまる🐥

私も同じです(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
前髪がないロングなので余計目立って見っともない状態です!!!
一昨日サロンでレイヤーを大きめに作ってもらいました( ᐛ )ま〜多少限界はありますよねwww本当に無理でしたら前髪作るしかないですかね(´._.`)

Lary.゚*:。✡

私もです(´;д;`)
出産後ずぐじゃなく、息子が1ヶ月ぐらいの時からハゲてきました!

前髪が少ない、ハゲてるの見えるんだけど……これってまた伸びるんですかね??w( ˊᵕˋ ;)

いちゅママ

メンテナンスが大変だからと暗めの色にしましたが、だんだんと短い毛が気になりだしました。
美容師さんに相談したら、肌の色との差が激しいからより気になるんだよーと言われ明るくしたらあまり気にならなくなりました!
その後センターわけだった前髪を短くしたら、全く気にならなくなりましたよ☺︎