妊娠・出産 妊娠検査薬の反応タイミングについて相談です。最終生理は2月2日で、のびおりが2月22日~23日。性交後、妊娠反応が出るのはいつごろでしょうか? 3ヶ月ピルを飲んでたんですが 今月からやめて、妊娠希望です🙋♀️ 妊娠検査薬をするタイミングについて相談です🐥 最終生理は2月2日~ のびおりがでたのが2月22日.23日です。 性交日から 3週間くらいあければ確実なのも承知なのですが 気になってしまって😅 さすがに今日とかは早いと思って まだしてないですが もし妊娠できていたらいつくらいから反応あると思いますか🍒? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 生理 のびおり さき(4歳0ヶ月, 7歳) コメント うた 着床は高温期7〜10日くらいでするのでまだ着床すらしてないと思います。 なのでさすがに検査薬しても結果はわからないですよ😢 2月28日 うた 早ければ高温期9日目くらいからは反応しますよ♪ 2月28日 さき コメントありがとうございます( ˊᵕˋ ) もちろん今日明日で検査薬やりたい! とは思っていません😅 いつくらいから出るかなあって思いまして🍒 基礎体温も測ってないので高温期わかりません😭 2月28日 うた 排卵日の次の日が高温期1日目ですよー‼︎ 2月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
早ければ高温期9日目くらいからは反応しますよ♪
さき
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )
もちろん今日明日で検査薬やりたい!
とは思っていません😅
いつくらいから出るかなあって思いまして🍒
基礎体温も測ってないので高温期わかりません😭
うた
排卵日の次の日が高温期1日目ですよー‼︎