その他の疑問 主人の会社の社員旅行が3月末の予定でした。でも、こんな状況になって… 主人の会社の社員旅行が3月末の予定でした。 でも、こんな状況になってしまっているので、 「どうなってるの?」と主人に聞いたら、 案の定「延期になった」と。 でもその延期になった理由を聞いてびっくり! この状況で社員旅行に行くかどうか、 社員に対して再出欠を取ったそう…( ̄∇ ̄;) 結果、女性陣がほぼ欠席ということになり、 (町の工務店なので女性は少数です) 延期にしたとのこと。 「この状況なので延期します!」 の一言じゃなかったってことにびっくりしました😅 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 旅行 会社 主人 はる(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント