子育て・グッズ 生後4ヶ月半の息子ですが、首すわったと言われましたが、縦抱きにすると… 生後4ヶ月半の息子ですが、首すわったと言われましたが、縦抱きにするとまだフラフラしています。 まだ完全にすわってないんでしょうか? 寝返りはもうしてるし、うつ伏せでも顔をしっかり上げています。 でも、仰向けで首を持ち上げるというのはできません。 遅いでしょうか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 生後4ヶ月 息子 寝返り うつ伏せ 縦抱き ママリ(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Ⓜ︎ 腰が座ってないからだと思いますよ😄 うつ伏せにして顔をしっかり上げるなら首は座ってると思います😊 2月28日 ママリ そうなんですね😊 ありがとうございます🙇♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます🙇♀️