コメント

まゆみ
毎回は大変だし、前例(過去の復帰者)の対応にもよるけど、個人的には、来週はしなくてもって思いますよー!
まゆみ
毎回は大変だし、前例(過去の復帰者)の対応にもよるけど、個人的には、来週はしなくてもって思いますよー!
「復帰」に関する質問
24歳夫婦です。 皆さんがお金に困ったらどうしますか?月の支払いが間に合わないなど... 旦那の給料が低すぎて(手取り20万くらい)、家に入れるお金が2万とか3万とかなので生活が出来ないです。 私もやっと育休から復帰し…
育休から復帰後、どのくらい勤務すれば辞めても角が立たないと思いますか? それとも、辞めることが決まっているならば、さっさと辞めてほしいですか? 個人的な意見でいいので、ご意見ください。 ちなみに、勤続9年目、…
どう思いますか😭 職場には5〜10分前に到着して仕事を始めていました。 ある日上司に呼び出され、もう少し早く来る様に注意されました。そう言う声が上がってるので注意したとのことでした。 誰が言ってるのか教えてほしい…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました!
今回はなしにしました☺️