コメント

まゆみ
毎回は大変だし、前例(過去の復帰者)の対応にもよるけど、個人的には、来週はしなくてもって思いますよー!
まゆみ
毎回は大変だし、前例(過去の復帰者)の対応にもよるけど、個人的には、来週はしなくてもって思いますよー!
「職場」に関する質問
人間関係についてです。 子供の月齢が近いという事もあって 前職場の先輩と子供産まれてから遊ぶようになりました。 (それまで遊んだ事なかった) 職場で軽く関わった事しかなかったので普通に良い人だなって思ってたの…
半分愚痴なんですが…職場で仕事をお願いした場合に 「やる意味ありますか?」「必要ありますか?」「やりたくないです」って言われたらどうしますか?😓 20代後半で社会人経験ほぼなし、あまり仕事ができないAさん。 例え…
ピアノを習わせたいですが主人はあんまりだそうで悩んでいます💦 水泳教室に通っていますが本人のやる気とレッスン内容と月謝が見合わず最近1000円以上高くなったことなどから他の習い事を探しています。 実家に私が使っ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました!
今回はなしにしました☺️