お仕事 精神的にしんどくて休職の診断書かいてもらった方いますか?その後、復帰… 精神的にしんどくて休職の診断書かいてもらった方いますか? その後、復帰となったらすごく気まずいですよね... 周りの目とかもあるし.. でもそれくらいしんどいです。 休職期間を設けて考えて退職したほうがいいのかはじめてのことでどうしたら良いのか悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 退職 復帰 ポテ女(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はるまる 診断書書いてもらって傷病手当もらってたことあります! メンタルはひどくなると本当に取り返しつかなくなるので、早めに動いていいと思いますよ😢 2時間前 ポテ女 ありがとうございます。差し支えなければ.. その後お仕事は復帰されましたか?それともそのまま辞められましたか? 1時間前 はるまる 1年半傷病手当を貰い続けてその途中で辞めちゃいました😭! 退職してからも1年半までなら傷病手当もらえますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ女
ありがとうございます。差し支えなければ..
その後お仕事は復帰されましたか?それともそのまま辞められましたか?
はるまる
1年半傷病手当を貰い続けてその途中で辞めちゃいました😭!
退職してからも1年半までなら傷病手当もらえますよ☺️