コメント

優しい麦茶
1ヶ月長いですよね😭毎日でもエコーでお顔とか見たいですよね😊
無言でエコー写真も貰えないなんてー😭次の検診までに何回もエコー見返しますよね笑
優しい麦茶
1ヶ月長いですよね😭毎日でもエコーでお顔とか見たいですよね😊
無言でエコー写真も貰えないなんてー😭次の検診までに何回もエコー見返しますよね笑
「腹部エコー」に関する質問
看護師の方、お医者様の方、経験ある方、 ぜひコメントください。急ぎです.....⚠️ 月曜日の朝に一度だけ下痢 火曜の昼から発熱。MAX38.7。 水曜日にかかりつけ医ではない胃腸内科を受診。 尿検査、腹部エコーし、 「腸の…
みなさんのうんち出る方法教えてください!! 胃腸炎なっておなかにうんちが溜まってるから 全部出してといわれ、ふんばってもおならしか出ず。笑 昨日から何も食べてないからでないのか... でも腹部エコーしたらギチギ…
36歳です この前人間ドック行って 腹部エコーした際に食道と胃のつなぎめ辺りに できもの?みたいなのがあるから 紹介状書くから大きい病院で診てもらってと 言われました。 こんなん調べなハッキリした事が 分からない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐨
ほんと長いです😭
次は色々質問攻めしてやろうと思います😅(笑)