コメント
退会ユーザー
12月に無痛分娩で出産しました!
準個室、促進剤2日間とバルーンもして、費用は約41万円でした。
まぁぁや
去年3人目を無痛で産みました!
促進剤1日で10万ちかくかえってきました!
私も二人部屋でした!
-
ダッフィー
お返事ありがとうございます❣️
無痛でも10万返ってくるんですね!!出費かからなそうなんで安心しました😊- 3月1日
退会ユーザー
12月に無痛分娩で出産しました!
準個室、促進剤2日間とバルーンもして、費用は約41万円でした。
まぁぁや
去年3人目を無痛で産みました!
促進剤1日で10万ちかくかえってきました!
私も二人部屋でした!
ダッフィー
お返事ありがとうございます❣️
無痛でも10万返ってくるんですね!!出費かからなそうなんで安心しました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
《小児に特化した訪問看護ステーションの探し方》 医ケア児の親です。 現在、利用していている訪看ステーションは、小児特化の所ではありません。 プラス、不適切な言動、態度を取る男性看護師さんがおり、一度は担当か…
明日保育園連れて行くか迷ってます😭 みなさんならどうするか教えてください! 今朝6時頃と7時頃に嘔吐して、お昼頃に病院で診てもらいましたが胃腸炎の可能性は低そうだと言われました!食べても吐かないなら園も行って…
生後4ヶ月の赤ちゃんです。今お兄ちゃんから貰った風邪をひいています。既に病院はいっていて薬を飲んでいますが鼻水が出はじめ痰の絡む咳が続いています。上の子の時は保育園に入るまで風邪をひかなかったので赤ちゃんの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ダッフィー
お返事ありがとうございます😊
費用41万ってことは手当て内でいけたからプラス料金発生してないってことですよね?
私も計画無痛したくて、個室が希望なので大体の費用知っておきたくて💦
退会ユーザー
手当て内でいけました😊
もう少し返ってくるかな?って期待してたんですが(笑)
土日を含めた入院だったから、費用がお高めになったのかもしれません。
ちなみにですが...🤫
私も同室の方も麻酔が途中で一部効かなくて辛かったので、少しでも痛いと思ったら早めに伝えた方が良いです!
ダッフィー
土日含んでも手当て内でいけるなら安心です😭!!
えー💦麻酔してても途中で効かなくなるんですか😱
それは怖すぎます😭
1人目は普通分娩で泣き叫びながら産んだので、もうあの痛さは味わいたくないです😭💦笑
もう少しでも痛いと思ったらすぐ言います!!!