コメント

ままリんりん
卵も乳製品も急いであげなくて大丈夫ですよ。1歳過ぎでも十分ですよ
ままリんりん
卵も乳製品も急いであげなくて大丈夫ですよ。1歳過ぎでも十分ですよ
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の娘は起床8:00就寝21:00なんですがもう少し早寝早起きの方がいいですか?? 娘はまだセルフねんねができなくて、添い寝してるのですが私が側から離れるとすぐ泣いて起きてしまうため、大人も家事などやること済…
生後9ヶ月で入園します。 下着がロンパースでもセパレートでもどちらでも良いけどいずれか自分でお着替えできるように練習しますと言われました。 今ちょうど下着を買い換えるタイミングなのですがロンパースとはセパレー…
小柄なお子さんお持ちのママさんいますか? もうすぐ10ヶ月の生後9ヶ月の娘がいます。 生まれた時は2806g、48センチの標準型 9ヶ月の時に測った際は体重6.5キロ、身長67センチでした。 小児科で相談したのですが、よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もかりん
お返事ありがとうございます(^-^)
1歳過ぎたらで良いのですね(≧∇≦)
初めは皆さんは卵はゆで卵からなんですね!
卵ボーロをもらったのであげたらダメでしょうか?
ままリんりん
あげてもいいですよ。
わざわざ、離乳食で卵をあげなくても、卵ボーロとか、そういうのから食べさせたらいいと思います😊
もかりん
ありがとうございます(^-^)
早速卵ボーロあげてみます(≧∇≦)
アレルギー出ないと良いなぁ(^_^)v
ありがとうございます(^-^)