コメント

ままリんりん
卵も乳製品も急いであげなくて大丈夫ですよ。1歳過ぎでも十分ですよ
ままリんりん
卵も乳製品も急いであげなくて大丈夫ですよ。1歳過ぎでも十分ですよ
「女の子」に関する質問
小学校 体育 肌着 小学校の体育の時に、下に着ている肌着は脱いで直接体操着を着ますか? 子供は低学年の女の子なのですが、先生から肌着は脱いで体操着を着るように言われているようです。幼稚園では肌着+体操着で…
小4娘のクラスに、ドッチボールになると運動の苦手な子に向かって「こいつトロイから当てやすい。笑」と言ってわざと豪速球でぶつけてきたり、「あいつの投げるボールは弱いから取るの楽勝だよ!」と意地悪する男の子た…
性別が気になるけど次の受診まで2週間以上😭😭 直感→男の子 つわり→男の子 お腹の出方→女の子 夢占い→男の子 中国式→女の子 ナブ→どちらかというと女の子だけど角度によっては男の子 皆さんがあたっていたジンクス何かあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もかりん
お返事ありがとうございます(^-^)
1歳過ぎたらで良いのですね(≧∇≦)
初めは皆さんは卵はゆで卵からなんですね!
卵ボーロをもらったのであげたらダメでしょうか?
ままリんりん
あげてもいいですよ。
わざわざ、離乳食で卵をあげなくても、卵ボーロとか、そういうのから食べさせたらいいと思います😊
もかりん
ありがとうございます(^-^)
早速卵ボーロあげてみます(≧∇≦)
アレルギー出ないと良いなぁ(^_^)v
ありがとうございます(^-^)