あやちゃん♡m
インフルエンザ大丈夫ですか?(´・_・`)
お産も近いし心配ですよね!!
わたしは36週の初マタです!花粉症もちで毎日鼻水とくしゃみと…で大変です(´・_・`)
何もアドバイスはできないですがお互い頑張りましょうね♡♡
もう少しで宝物に会えます♡
体、お大事にしてください!!
あむりた
コメントありがとうございます!お薬効いたみたいで、だいぶ楽になってきました。あとは鼻が治ってくれるといいのですが…(涙)クシャミも力が入って辛いですよねー!
あやちゃん♡m
インフルエンザ大丈夫ですか?(´・_・`)
お産も近いし心配ですよね!!
わたしは36週の初マタです!花粉症もちで毎日鼻水とくしゃみと…で大変です(´・_・`)
何もアドバイスはできないですがお互い頑張りましょうね♡♡
もう少しで宝物に会えます♡
体、お大事にしてください!!
あむりた
コメントありがとうございます!お薬効いたみたいで、だいぶ楽になってきました。あとは鼻が治ってくれるといいのですが…(涙)クシャミも力が入って辛いですよねー!
「熱」に関する質問
生後8ヶ月の救急受診の目安 昨日小児科受診しましたが、RS、ヒトメタ陰性。 でも血中ケトン体1800だったけど帰されました。 月曜日まで熱が下がらなければ受診してくださいと言われましたが、昨日帰宅後39.2まで熱が上…
離乳食ってスケジュール通りに進めないといけないのでしょうか?💦 とりあえず市販で月齢に合った物は与えてるんですが、ママ友からスケジュールどんな感じ?と聞かれ、焦ってしまって💦 何も考えず与えてました💦 今の所我…
シール帳 シール交換について 私は平成生まれですがシール文化ほぼ通っておらず、姉たちがいたのでそういえばそんなシールあったね、くらいです。 そもそもうちの家はゲーム禁止だったり、あんまり流行りのものを買って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント