現在33wの初産婦ですが、便秘ではないのにお腹が痛いです。毎日出ているのに、たった1日出ないと腹痛や腰痛があります。前の検診では問題ないと言われたので大丈夫だと思っています。お腹が痛い状況についてどうでしょうか?
朝早くにすみません(ToT)。
現在33wの初産婦です。またまた
質問させてください。最近…。
便秘では無いはずなのにお腹が痛い
のですが…。何なんでしょう?
毎日きちんと出ているのに…。出ない時
でもたった1日だけなのに(,,•﹏•,,)
腹痛と腰痛があり…。前の検診で一応
見て貰った時は問題無かったので多分
大丈夫だろーと思っているのですが…。
- ささやま
Kanayan୨୧
張っているとは
違う痛みですか?(꒪ω꒪υ)
奏人ママ
胎動があるならお医者さんの言う通り大丈夫だと思いますよ!あまりに続くようなら内診などで見てもらうと安心できるかもですね!早期胎盤剥離など怖いですもんね…。私は自分できっとコレが前駆陣痛なんだと思い込んでます。
ささやま
Reruunさんコメントありがとうございます。
何かよく分からない痛みです。
偶に張っている時もありますが…。すみません答えになってなくて……。
Kanayan୨୧
前駆陣痛ですかね?
お力になりませんで
すいません(´•௰•`)
ささやま
Reruunさん。こちらこそすみません(,,•﹏•,,)。答えになっていなくて…。申し訳ないです。
前駆陣痛って…。臨月くらいから来るものだと思っていました(´ー`)コメントありがとうございます。
奏人ママ
私も夜中にお腹がチクチク腰は重だるい感じがありますよ(´._.`)よくわからないと不安ですよね。。。
ささやま
奏人ママさん。コメントありがとうございます。
私も似たような痛みです。
ただ夜中だけじゃないので、
余計不安なんです。(╥ω╥`)
ささやま
奏人ママさん。
そうですよね…。検診の時は
何も無かったので大丈夫だと
思って…。乗り切ります。
余りに酷い時は、行ってみる事にします。コメントありがとうございます。(´ー`)
奏人ママ
不安と思ったらすぐ病院!で、いいと思います!初産なら不安心配になってもおかしくないです。何かあってからでは意味ないですしね(´_`。)大袈裟なと思われても我が子の事で不安になるのは当たり前ですもん。せっかく授かった命大切にしましょうね♡
ささやま
奏人ママさん。
そうですよね…。授かった大切な命ですもんね(,,•﹏•,,)
自分での判断は怖いので、
余りに酷いようであれば病院行ってみます。沢山のアドバイスありがとうございます。
コメント