ki⭐️
子供のことじゃないですけど、嫌味言われたことありますよー😂旦那の給料を聞かれて比べられました。女友達の不快な態度とか言葉って、大抵僻みとかだと思います!本当はお子さんのことを可愛いと思ってるとか、自分に子供がいないから羨ましいとかじゃないですかね!
相手にもよりますけど、嫌味ばかり言う人とは関わらないのが楽です🤲

mama
それめっちゃムカつきますね😑😑
わたしは上の子が生まれたときに
『確実にママ似やな!
パパ似やったらよかったのに〜笑』
って言われて音信不通にしてます🤭💔

そろそろ体重戻そうかな
えー、そんな経験ないです!
それムカつきますよね、いますよね!人をあざ笑う感じの喋り方をわざわざしてくるやつ。
話す気うせる。

退会ユーザー
一言多い人とかいますね(笑)
「子供一重なんだね!二重がいいな〜」って言う人めちゃくちゃいます😊
だから何?目が見えないわけじゃないんだから良くない?って言います(笑)
旦那は逆に「旦那に似なくて良かったね!」って言われてます(笑)

さき
います!私もバカにされたように笑われました~🤮だからもう会わせないです。二度と!
本当性格悪いですよね😂そういう性格ブスにだけはなって欲しくないので、子供の前で人をバカにしたりは
絶対しません!!!
人をバカにする人って可哀想な人だなと思います。満たされてる人はそんな事しませんから🥰
コメント