ふうか
その頃にはだいぶ噛みたいかんじでおかゆ系が逆に食べてもらえず普通に食べてた気がします🤣
おかずも大人の味付けする前とか、薄味とかです!

りりー
ストック作って、ストックあげてます🙆♀️あとは大人の料理で行けそうなら、大人の料理もあげるときもあります‼️
昨日お粥炊きました、4分粥くらいです😂
ふうか
その頃にはだいぶ噛みたいかんじでおかゆ系が逆に食べてもらえず普通に食べてた気がします🤣
おかずも大人の味付けする前とか、薄味とかです!
りりー
ストック作って、ストックあげてます🙆♀️あとは大人の料理で行けそうなら、大人の料理もあげるときもあります‼️
昨日お粥炊きました、4分粥くらいです😂
「おかず」に関する質問
お弁当のおかず、紙パックにミートソースっておかしいですか🤣? ハンバーグを作ったのですが、全部落としちゃったら可哀想だなと思い…😂 ハンバーグを一口サイズに切って持たせるのは過保護すぎますかね? 3歳児はじめての…
1歳9ヶ月、風邪ひいてから乳拒否、そしてイヤイヤ期同時にきて、おっぱいは鼻詰まりの時にオエっとなったのが原因で吸えなくなりました。そのせいで夜起きても飲めないので夜泣きがすごいです。 旦那は2階で寝てます。声…
1歳0ヶ月、ほぼ毎回同じメニューになってしまいます、、。 にんじんと玉ねぎを刻んで茹でたものをストックしてあるので それと豆腐を合わせてみそ汁パウダーをかけてみそ汁風にしたり、ホワイトソースの粉かけてシチュー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント