まあ
作り置きして冷凍する!のはどうですか?🥺
ママリ
レンチンで蒸し器使うのもいいかもしれません✨
まぁし
卓上ガスコンロや卓上IHはないですか😳
あればちょこっと作ったり💭
電子レンジオンリーだったら
冷凍うどんをレンチンして、レトルトのパスタソースかけて食べたり✨
はじめてのママリ🔰
1週間だけならレトルト、冷凍うどん、パン、レンチンレシピ沢山あるので今回だけはあまり凝らずに外食とかに頼るのも有りだと思いますよ!
デリバリーとか🛵
まあ
作り置きして冷凍する!のはどうですか?🥺
ママリ
レンチンで蒸し器使うのもいいかもしれません✨
まぁし
卓上ガスコンロや卓上IHはないですか😳
あればちょこっと作ったり💭
電子レンジオンリーだったら
冷凍うどんをレンチンして、レトルトのパスタソースかけて食べたり✨
はじめてのママリ🔰
1週間だけならレトルト、冷凍うどん、パン、レンチンレシピ沢山あるので今回だけはあまり凝らずに外食とかに頼るのも有りだと思いますよ!
デリバリーとか🛵
「冷凍」に関する質問
ベビー麦茶ってどういう時に飲ませますか? 小分けパックを買いましたが残ったのはどうしていますか? 離乳食みたいに冷凍したらダメですよね? 今は6ヶ月なので5時間置きに200mlのミルクと、 離乳食の時はミルクを少な…
ブルーベリーって皆さんどうやって食べてますか!? よくブルーベリー食べてるお子さんお聞きするんですが、ブルーベリーって冷凍だよな〜?と思い、朝どうやって解凍してるの!?😂と思っています😂 毎朝きな粉ヨーグルト…
エビフライにする、エビってむき海老使うことある人いますか? 毎回から付きの買ってますが、むき海老の方が楽なので買いたいです 臭みとかどうですか? 殻付きと何か違いますか? 冷凍じゃなくて、普通の剥いてある海…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント