ママリ(30)
おしるしじゃないと思います…!
わたし27週でそんな色のおりもの出てきて、感染症かかってました😨💦
おしるしって子宮口が空いたときに出る鮮血なんじゃなかったですっけ?
ママリ(30)
おしるしじゃないと思います…!
わたし27週でそんな色のおりもの出てきて、感染症かかってました😨💦
おしるしって子宮口が空いたときに出る鮮血なんじゃなかったですっけ?
「お産」に関する質問
2人目出産時の夫について相談です。 1月下旬に2人目を出産するにあたり、今回は育休をとってもらいます。(1ヶ月) 予定日前には育休は使えない、会社的に?月跨ぎはやめてほしい?とかなんとかで、育休は2月から。予定…
満月と新月のお産への影響って実際あると思いますか?🌕️ 37週に入りいつお腹痛くなるかなと毎日ひやひやしているのですが、 一昨日の夜中生理痛みたいなのが複数回来ました。 ずっと(と行っても5〜10分くらい)薄ら痛い…
帝王切開でお産してると 妊娠しづらいとかってあるんですかね?? そんなガチガチに妊活やってるわけではなく、 ゆる〜くしかやってないのと 1人目がたまたますぐ授かれたってのもあって 毎月生理が来るたびにだめだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント