初めてのママリ
私もつわり中です😭辛いですよね😭😭😭

ちゅん
わかります…。終わりが見えなくてつらいですよね!何月何日までつわりだよ!とか分かればまだ頑張れるのに😂
私も子供二人保育園に行ってくれてますが、仕事はフルタイム、産休までまだまだ先だし毎朝起きると1日が始まる…と苦痛すぎて嫌になります😢

なろ
辛いですね(T_T)うちの娘は昨日足を捻挫してしまったので今日はずーっと寝ながらアンパンマン見る予定です。かわいそうだけど母的にはありがたい😭
初めてのママリ
私もつわり中です😭辛いですよね😭😭😭
ちゅん
わかります…。終わりが見えなくてつらいですよね!何月何日までつわりだよ!とか分かればまだ頑張れるのに😂
私も子供二人保育園に行ってくれてますが、仕事はフルタイム、産休までまだまだ先だし毎朝起きると1日が始まる…と苦痛すぎて嫌になります😢
なろ
辛いですね(T_T)うちの娘は昨日足を捻挫してしまったので今日はずーっと寝ながらアンパンマン見る予定です。かわいそうだけど母的にはありがたい😭
「悪阻」に関する質問
晩御飯目の前にあるんだけど 悪阻で気持ち悪くて見るだけでもしんどい🥲 でも食べないとな………… ちなみにカルボナーラです。 作る前はカルボナーラなら食べれると思ってたのに いざ目の前にするとやっぱりダメだ。ってな…
3人目を妊娠中です👦🏻👦🏻👶🏻 妊娠自体は5回目で、毎回6w頃から 悪阻が始まっています🫠🫠🫠 今5wなので、後1週間の命かと思い 今のうちに好きなもの死ぬほど食べようと 暴飲暴食しています🤣笑 体重はとりあえず知らん😇 妊…
悪阻が長くて、食べれるものに偏りがあった方、自炊してご飯食べれたのはいつ頃からでしたか?😭😭😭😭 安定期入ったのに、作る気になれず、冷食などに頼ってしまっていて、、、赤ちゃんにごめんね(;ω;)と不安しかないです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント