コメント

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
16wから普通に食べれました!
それまでは菓子パンやフルーツや甘いものばかりでした〜🥲🥐

ママリ
7ヶ月頃から少しずつ食べれるようになりましたが、この頃はまだ食べられるものが限られていました!
8ヶ月頃からは自炊できるようになり、食欲も安定しましたが栄養は最後まで偏ってたと思います😅
お腹の中で赤ちゃん育ててるだけで花丸だと思いましょう!!✨
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
16wから普通に食べれました!
それまでは菓子パンやフルーツや甘いものばかりでした〜🥲🥐
ママリ
7ヶ月頃から少しずつ食べれるようになりましたが、この頃はまだ食べられるものが限られていました!
8ヶ月頃からは自炊できるようになり、食欲も安定しましたが栄養は最後まで偏ってたと思います😅
お腹の中で赤ちゃん育ててるだけで花丸だと思いましょう!!✨
「安定期」に関する質問
妊娠中ってやる気起きないことって 普通ですか?それともたまたま? もうすぐで安定期ですが 1人目は時間に余裕もあり 時間を決めて散歩も行ってました。 でも今は子供と散歩も 必ず公園に行きたがるし 季節的にも妊婦…
2週間の休職中です。明後日で休みが終わります。 13週入ってだいぶ動けるようになって来たけど吐き気と嘔吐(胃液のみ)はまだ残ってて、安定期入るまで休みたいけどいいかな…休職延長したらつわりほとんどなくなるんじゃな…
産休の挨拶土産について まだ妊娠をほとんどの人に隠していた時期に無理しすぎたのと、マタハラで精神的にやられた結果、安定期に入ってすぐに切迫早産になり自宅療養しています。 前々回の検診の時に4週間自宅療養が伸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
そのあとは逆に解放感で暴食してたので健康的ではなかったです 笑