家事・料理 晩御飯目の前にあるんだけど悪阻で気持ち悪くて見るだけでもしんどい🥲で… 晩御飯目の前にあるんだけど 悪阻で気持ち悪くて見るだけでもしんどい🥲 でも食べないとな………… ちなみにカルボナーラです。 作る前はカルボナーラなら食べれると思ってたのに いざ目の前にするとやっぱりダメだ。ってなりました。 時間かけて食べます。 最終更新:4時間前 お気に入り 悪阻 食べない はじめてのママリ(妊娠7週目, 1歳3ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 カルボナーラはハードですね😂😂😂なんかいけるって思っても作り終わったら違う時あるあるですよね😇 4時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですよ!!悪阻あるあるですよね😂 用意する前は食べれるって思ってても目の前にしたらやっぱり気持ち悪いってなるやつです🥹 2時間くらいかけてゆっくりカルボナーラ食べました😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ!!悪阻あるあるですよね😂
用意する前は食べれるって思ってても目の前にしたらやっぱり気持ち悪いってなるやつです🥹
2時間くらいかけてゆっくりカルボナーラ食べました😂