コメント

ひろ
延期しなくて大丈夫?と聞かれることが多いです!
私は遠出でなければスーパーに買い物に行くのと変わらないなと思うのであまり気にしませんが、本当は延期したいけど言いにくいという方も多いと思うので、最初に延期提案してくれる方は有難いなーと思ってます😊

すの
そんなことないですよ!
こどもはなんでもべたべた触るし、その指をなめたりしますし
食事や電車でゲホゴホ咳が聞こえたら、お友だちとのお話に集中できないかもしれないし。。そしたら主様も楽しくないですよね?
お友だちもそんなに気にしてないと思いますよ!
-
ママリ
そうなんですよね💦下の子はもちろんのこと、上の子はマスクもすぐとってしまいますし…。
潜伏期間もあることですし、ドキドキ過ごさないで済んだからこれで良かったと思うことにします‼️コメントありがとうございました😭- 2月28日

Hk@vcv/
こればかりは個人差ですよね( ̄▽ ̄;)
でも、誰か言えば危機感
持った方がいいのかなって
思うかも知れませんし!
気にすることないと思いますよ😀
楽しみがのびるだけです☺️✨
-
ママリ
たぶん私は育休中でママリやワイドショーの見すぎなんだと思います💦友達は普通に通勤でも電車利用しているので気にしていないということだったので😢
早くコロナが収束して気にせず楽しいことたくさんしたいです。コメントありがとうございました‼️- 2月28日
ママリ
うちも生活圏内は支援センターも含めて普通に出掛けているのですが、目的地が新宿や横浜駅だったので、少し心配だなぁと思って延期提案しました😢そう言っていただけると、提案して良かったなと思います。コメントありがとうございます‼️