コメント
るぴ
一切薬飲めないのでしんどいですが、うまく苦手な場所やパニックになる場面は避けて生活してます。
ショコラ
妊娠前から産後の現在も飲んでいます😊
わかちゃん
妊娠前飲んでましたが、結婚してすぐ妊娠がわかり、そのまま結婚式があったりとバタバタで妊娠してから病院に行けず、、、薬も飲まずに今も過ごしてます😔
夜はやっぱり寝つき悪いですが、出かけるのは旦那がいないと外に出るのも怖いですね。。。
モカエース
初めまして!
3人目妊娠中です!
今現在、イフェクサーと言う
SNRIと頓服としてソラナックス服用しながら妊娠継続してます!
もちろん、飲まない事が1番ですが
私は飲んでます。
イフェクサー、授乳中は絶対にダメらしいので今月末から減薬して行き
臨月なる頃には辞めると言う予定で進めてます。
ちなみに1人目2人目は
頓服のソラナックスのみでした。
2人共元気に育ってくれてます^_^
色々不安だと思いますが
私の様に服薬しながら妊娠した者も居てますので
少しでも安心出来ればと思います☺️
はじめてのママリ🔰
いつ頃まで飲んでいましたか?差し支えなければ教えてください。
私が飲んでいる薬はそれほど影響ないと言われているのですがやはり心配で量を減らしているところです。
るぴ
6週まで自覚症状無かったので
それくらいまで飲んでしまってました💦
でもなぜか突然その薬も合わなくなって吐いてたので飲むに飲めなかった状態です…
精神薬はほんとに胎児に影響出やすいので私は一切飲むの辞めました……
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じ方だったのですね。見てくれてありがとうございます。産婦人科の先生もまぁ分かってから辞めたらいいからと言われましたが心配です。本当は飲みたくないので減薬頑張りたいです。
るぴ
あら!すいません!笑笑
辞められるのであれば少しずつ辞めて行った方が自分の身体の為にも、赤ちゃんのためにもなりますよ!
お互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!