コメント
kwk
泣いたら、あぁお腹空く時間か🤔って感じで授乳してますけど、少し待って泣かなければあげてみます!リズムつくって離乳食のタイミングつくりたいので☺️
kwk
泣いたら、あぁお腹空く時間か🤔って感じで授乳してますけど、少し待って泣かなければあげてみます!リズムつくって離乳食のタイミングつくりたいので☺️
「授乳時間」に関する質問
完母でも、遊びのみってありますか?最近少し咥えてプイッと離して…というのをよくやるようになりました🥲1日のトータルの授乳時間も短くなってます💦おしっこうんちはきちんと出てて、機嫌も良さそうなのですが、片乳で終…
乳児期、体重が増えなかったお子さん、その後いかがですか? 生後7ヶ月になる女の子です。 3ヶ月から体重が増えていません。6ヶ月の成長曲線は下からはみ出ました。 区の4ヶ月健診では指摘なく、6ヶ月健診で指摘されまし…
現在、生後7日の新生児を育てています。 退院後2日ほどは、日中はほとんど寝ていて夜にぐずることが多かったのですが、昨日の夜あたりからはミルク後にそのまま次の授乳時間まで寝てくれることが増えました。 ただその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キウイ
お返事遅れてしまってすみません💦
コメントありがとうございます!
時間とグズリり具合のタイミング見て判断してみます🥰