子育て・グッズ 1歳半検診が今度ありますまだ授乳中なのですが何か言われそうで怖いです… 1歳半検診が今度あります まだ授乳中なのですが何か言われそうで怖いです 子供がまだまだ授乳欲しがってて私もまだ出るのであげてます!って強気で行きたいと思ってますが 実際は何か言われたら落ち込みそうなメンタルです… 検診で授乳中と伝えたらなんて言われましたか? どう返しましたか? 授乳回数とか少なめに伝えたりしましたか? 最終更新:8月2日 お気に入り 1 授乳中 検診 授乳回数 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント かしのき 哺乳瓶で授乳してるかどうかだけか聞かれた気がします。 授乳ありのせいねそれで食事がとれてなく体重増えてないとか、 まだ2回食とかでなければ 母乳は問題ないと思いますよ! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント