みぃー
支援センターも閉鎖するんじゃないですかねー
退会ユーザー
うちの市は幼稚園もすべて休園、支援センターも室内の遊び場もすべて休業してますね。自治体によって対応が変わるとは思いますが💦
りりん
うちの市も支援センター・ひろばすべて15日までお休みするそうです!
みぃー
支援センターも閉鎖するんじゃないですかねー
退会ユーザー
うちの市は幼稚園もすべて休園、支援センターも室内の遊び場もすべて休業してますね。自治体によって対応が変わるとは思いますが💦
りりん
うちの市も支援センター・ひろばすべて15日までお休みするそうです!
「学校」に関する質問
正直通知表って先生のさじ加減ですよね笑 双子入れてて凄い思います。 宿題しない、提出物出さない、授業中に先生に怒られて私呼び出しあり、テストの点数ヤバい息子が国語算数4 宿題する、提出物だす、授業中は分かり…
8歳の男の子が口答えばかり、言いつけは守らない 2歳くらいからずっとで本当に疲れました。 4人男の子を育てていて2番目の子です。 外ではいい子なので幼稚園、学校、習い事先ではこんないい子見たことがないと言われる…
知的障害がある毒親…頭では分かっていても許せない! 30代後半の初マタです。 今までも母に嫌悪感を感じることはありましたが、妊娠が分かってから更にモヤモヤとしており、ここで吐き出させて頂きたいと思い投稿させて頂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント