あい
意識高い系ではないですが、、骨盤矯正はしておいたほうが良いと思います😊
ちゅーん
産前産後に骨盤ケア、特に産後は月4万くらいかかって家計を最大限圧迫しました🤓あとはファスティングを定期的に行って6ヶ月で最後の6キロ落としきりました!そしたら翌月妊娠が判明、振り出しに戻る。
あい
意識高い系ではないですが、、骨盤矯正はしておいたほうが良いと思います😊
ちゅーん
産前産後に骨盤ケア、特に産後は月4万くらいかかって家計を最大限圧迫しました🤓あとはファスティングを定期的に行って6ヶ月で最後の6キロ落としきりました!そしたら翌月妊娠が判明、振り出しに戻る。
「出産後」に関する質問
ママリは匿名で話せるので本音で話します。 夫が夏過ぎにシンガポール出張に行きます。 私は2019、2023年に出産して子育て中です。 コロナ禍に入ったり、日々子育てがキツいため、それまでは海外旅行は年に3、4回休暇…
離婚が決まっていて、来月帝王切開予定の妊婦です。 GW頃から里帰りをしていて、本来なら出産後は旦那も私の地元に来て、家族3人で暮らす予定でした。 ですが里帰り中に喧嘩が増え、関係が悪化し、その話はなくなりまし…
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント