あい
意識高い系ではないですが、、骨盤矯正はしておいたほうが良いと思います😊
ちゅーん
産前産後に骨盤ケア、特に産後は月4万くらいかかって家計を最大限圧迫しました🤓あとはファスティングを定期的に行って6ヶ月で最後の6キロ落としきりました!そしたら翌月妊娠が判明、振り出しに戻る。
あい
意識高い系ではないですが、、骨盤矯正はしておいたほうが良いと思います😊
ちゅーん
産前産後に骨盤ケア、特に産後は月4万くらいかかって家計を最大限圧迫しました🤓あとはファスティングを定期的に行って6ヶ月で最後の6キロ落としきりました!そしたら翌月妊娠が判明、振り出しに戻る。
「出産後」に関する質問
すぐに喉が腫れます。 長女出産後からしょっちゅう扁桃炎を繰り返し熱を出します🥲 昔から手洗いうがいはしっかりしてます。 耳鼻科に行ってもロキソニンを処方されて「しっかり休むことですね」と言われるだけで最近は市…
母親の再婚相手との関係について 私は今30代前半で、両親は私が小3の頃に離婚しました。 原因は母の不倫で、その不倫相手とは4年ほど前に再婚しました。 再婚するまでの間も籍はいれずにずっと一緒に生活していました。 …
子どもを産むのは経済的に余裕がないとほんっと無理だなとつくづくおもいます。旦那さまの稼ぎだけで過ごせるなら行けますが、妊娠中、出産後奥様の収入が0の方は本当きつくないですか? だからといって子どもが1歳で仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント