妊娠・出産 少量の出血がある場合、シャワーは辞めときますか?妊娠中期に入ってから… 少量の出血がある場合、シャワーは辞めときますか? 妊娠中期に入ってから4回目の出血です。少量の出血なら様子見でいいと言われています。前に出血した時は、シャワー浴びるか浴びないかは自分で決めていいよ。と言われました。 先ほどシャワーを浴びようとしてトイレに行ったら少しだけ茶おりが出ました。 皆さんならシャワーはどうされますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 妊娠中期 茶おり トイレ し(23)(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ab 普通にあびます🤗 2月27日 はじめてのママリ🔰 少しの茶おりだったらシャワーします😄 沢山出てたりとか鮮血ならやめときます💦 2月27日 きママ “自分で決めて良いよ”という言い方なら、浴びます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント