𐀪𐁑ママ♥
夜泣きであればおっぱい飲んですぐには寝てくれないです...ね。
息子はおっぱいあげても抱っこしても泣き続ける、何してもダメなときがあり、これが夜泣きか〜と痛感しました😅
退会ユーザー
夜泣きだと何しても泣き止まない、寝ないだと思います!💦💦
はじめてのママリ
まとめてですいません。
夜泣きだとすぐに寝れないのですね…
そしたらうちの子は単にお腹が空いて起きてるのですね…
𐀪𐁑ママ♥
夜泣きであればおっぱい飲んですぐには寝てくれないです...ね。
息子はおっぱいあげても抱っこしても泣き続ける、何してもダメなときがあり、これが夜泣きか〜と痛感しました😅
退会ユーザー
夜泣きだと何しても泣き止まない、寝ないだと思います!💦💦
はじめてのママリ
まとめてですいません。
夜泣きだとすぐに寝れないのですね…
そしたらうちの子は単にお腹が空いて起きてるのですね…
「子育て」に関する質問
出産をきっかけに30代で車の免許を取ろうと思ってます。 子育てしながらの教習所、勉強、運転練習 いろいろ不安はありますが、上手く行きますかね?( ;; ) 上手く行かせるしかないんですが……。 運転練習も初っ端から…
ママさんでSNSで顔出ししてる方いますか?(仕事、副業目当てで)その場合、ママ友に見つかりませんか?最近子育てママでお子さんではなくママが顔出ししてる方増えたなと思って💦素朴な疑問でリアル社会で見つかった場合…
旦那無理。愚痴垂れ流します。 子育てに関して同じ立場と責任なはずやのに 好きな時間に寝て好きな時間に起きて 好きなだけゲームして気にせず趣味にお金かけて 全部が無理気持ち悪い。 今日なんかちょっかいかけてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント