※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
その他の疑問

ママさんでSNSで顔出ししてる方いますか?(仕事、副業目当てで)その場…

ママさんでSNSで顔出ししてる方いますか?(仕事、副業目当てで)その場合、ママ友に見つかりませんか?最近子育てママでお子さんではなくママが顔出ししてる方増えたなと思って💦素朴な疑問でリアル社会で見つかった場合どうしてるのか気になりました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私の身内がインスタとかで家族揃って顔出してます🤣
その周りのママ友とかもやってる人がいるので、インスタ見たよー!とか、コメントもらったりとかもよくしてるようです。
ちなみにここはみんな大体が専業主婦です。あとは働いてても、内容によりますが、インスタやってんだね〜くらいの感じでそこまで深くは聞かれないらしいです!

私はSNSは基本見る専門で自分のこと発信はしないし、プライベート公開はあり得ないってタイプなので、ちょっと理解できないですが😅💦

• あんず

あんず

ありがとうございます🙇‍♀️
    なるほど!!時代は変わったんですね🥹私もさすがにプライベート公開は無理です💦ご家族でやってるなんてすごすぎる!私にはハードル高すぎます😂

• 28分前
はじめてのママリ🔰

私のママ友は逆に宣伝してますよ
『出てるから見て〜』みたいな
うちの子とか私が関係することは隠してもらってます

• あんず

あんず

ありがとうございます🙇‍♀️
    目から鱗です😳なるほどー!顔を出してるぐらいだからむしろ見てもらいたいんですね😱すごい、、私にとっては別世界の人たちです🥹

• 27分前