※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

上の子の幼稚園が一緒で下の子の月齢が近いママ友と公園に行きました。…

上の子の幼稚園が一緒で
下の子の月齢が近いママ友と公園に行きました。
「また誘うねー」という「暇だからいつでも〜」と言ってました。

週1くらいで誘うのはみなさんだったら負担になりますか?
一人で公園で遊ぶより、誰かと一緒の方が楽しいので
誘いたいくて、
週1も誘われたらさすがに多いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

週一は疲れます💦     

• ままり

ままり

そうなんですね💦
    一応断りやすいように前日が当日に誘ってますが、それも嫌ですか…?
    集合時間は決めずに公園集合で、眠くなるから11時ごろには解散って流れです。多分1時間少しくらいかな

• 42分前
はじめてのママリ🔰

私は嬉しいです😊

私も誘う側なんですが無理な時は断られるので、
「ご都合あえば〜」的な感じなら良いんじゃないかな?って思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園行く予定だけど〜なら断りやすいし、めちゃくちゃ良いと思います👍

何回かお誘いするとペース分かりますが、最初は迷いますよね💦
    でも数時間なら、頻繁に遊びたいママさんもいるし、誘ってみても良いのかな?とは思います!
    (ハイペース?なママさんは、土日以外は毎日でも嬉しいって方いました😂)

• 33分前
  • ままり

ままり

都合あえばって感じです!公園に行く予定だけどよかったら〜って感じです。断りやすいように当日か前日に誘ってます😅
    今週遊んだので来週誘うか迷います💦

• 40分前