コメント

あおいのア
先天性異常気になりますね。
うちは検査結果が出る目処を先に伝えてくれました。正常値に落ち着いた今でもフォローに通っています。
正常でも何かの返答があると思いますが…。
病院に電話確認するのもありかもしれませんね、
あおいのア
先天性異常気になりますね。
うちは検査結果が出る目処を先に伝えてくれました。正常値に落ち着いた今でもフォローに通っています。
正常でも何かの返答があると思いますが…。
病院に電話確認するのもありかもしれませんね、
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のの
次の外来の予約などもあるので電話をくれるとは言われています。
先天性代謝異常の検査は、異常がなければすぐに病院に連絡はいきませんよね😅だから電話が来ないとほっとしてる自分がいます。
正常値になった時は、どのくらいで連絡きましたか?
あおいのア
定期検診で月一通院だったので、病院から連絡が来たことはないんです😭
田舎住まいなので血液?データ?を岡山に送るので遅くなると言われた時もありました。
参考にならずすみません。
のの
精密検査で異常なしだったんですか??
心配で精神ボロボロです😭
再検査の連絡と精密検査の連絡は、夕方に電話きたので、、夕方は携帯鳴るのが怖いです。。
あおいのア
血液検査を月一で継続しています。どこからが精密検査なのかがわからないのでなんとも言えませんが。
どの項目の異常かにもよると思いますが、うちのこの場合は検査結果の数値と正常値を照らし合わせたり、異常だった場合の症状がないかを確認しながら通院しています。
のの
それぞれの症状で違いますよね!
継続的に見てもらうのも安心ですよね!
コメントありがとうございました!!