コメント

初めてのママリ🔰
私は耐えてました💦排卵の影響だと思いますよ😢💦でも、耐えられない痛みなら病院の先生と話してみてはどうですか?😭

はじめてのママリ🔰
妊活中、排卵検査薬陽性になる前日から三日間くらいでてました!!妊活中なので耐えましたが、そうでなければ病院行ってたかもです😔

ママリ
排卵日付近で腰痛や下腹部痛つて普通のことじゃないんですか?
痛みがあると、ああ排卵日かぁと思います。耐えれない痛みなら婦人科行ったほうがいいですね。
初めてのママリ🔰
私は耐えてました💦排卵の影響だと思いますよ😢💦でも、耐えられない痛みなら病院の先生と話してみてはどうですか?😭
はじめてのママリ🔰
妊活中、排卵検査薬陽性になる前日から三日間くらいでてました!!妊活中なので耐えましたが、そうでなければ病院行ってたかもです😔
ママリ
排卵日付近で腰痛や下腹部痛つて普通のことじゃないんですか?
痛みがあると、ああ排卵日かぁと思います。耐えれない痛みなら婦人科行ったほうがいいですね。
「病院」に関する質問
薬剤師さんが苦手です💦 病院行くだけでも疲れるのに薬局でまた症状の確認をされるのが嫌です(>_<) 必要だから聞かれているのはわかっているのですが二度手間に感じてしまって… 話聞いてもらっても処方が変わるわけではな…
20週胎動感じにくいなと思い明日の予約しようと産婦人科病院電話したらすぐ!来てくださいとのことでした。 電話中10分2.3回胎動感じてました、5月2日受診で逆子の為痛いくらい胎動感じ、GWでワンオペで忙しくて落ち着い…
16w妊婦です 先週の金曜日に少量の出血(鮮血)があって受診したのですが特に胎児や子宮などに問題なくお薬を処方して貰いました 子宮口もちゃんと閉じていて子宮頸管長も長かったので上の子の抱っこのしすぎかな、と言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
排卵日前どれぐらいから痛みでますか?💦
初めてのママリ🔰
排卵痛は1日だけでしたが、腰痛は数日続きました😭
はじめてのママリ🔰
毎月痛みありますか?😭
初めてのママリ🔰
20代の頃は毎月ありました💦
30代になって痛みがマシになりました! 産後緩和しました😢