コメント

ママリ
私も1人目を総合病院で出産して、コロナで面会禁止でした!
2人目は個人クリニックなので面会okになっていますが、バースプランに義実家面会謝絶と記入します😇
ママリ
私も1人目を総合病院で出産して、コロナで面会禁止でした!
2人目は個人クリニックなので面会okになっていますが、バースプランに義実家面会謝絶と記入します😇
「結婚」に関する質問
結婚2年目付き合ってからを含めると5年一緒に居るのですが、相手の性格が子供が生まれた今でも変わらずしんどいです。(せっかち、時間に厳しい、自己中、人に厳しい)私がなにかひとつでもミスをするとしつこく責めてくる…
インスタで大学時代の友人の様子をみました。 友人は子供はいないですが結婚してキャリアをどんどんつんで華やかな仕事をしています。 私は専業主婦40歳で子供7歳と5歳。1人は持病をかかえていて、大変な事も多いです…
現在2ヶ月と1歳半の子供がいます。週に2、3回スナックで働こうと思ってます。←旦那は賛成してます。 その理由としては今現在実家に住ませてもらって4月には家を出たいからです。旦那と話し合って二人で沢山貯金しようとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時、退院翌日赤ちゃん見に来たい、みたら安心するからと旦那に言っており相変わらず嫁の気持ちわからん人だなて思いました😅
バースプランに書けばいいですね
私も面会謝絶にします☺️
義実家にはいつ頃会わす予定ですか?
ママリ
写真、動画で十分でしょって思いますよね🥲
なぜか産前産後義母がパートを休んで自宅に手伝いに来ようとしてて嫌とは言わずにやんわり断ったのですが、仕事終わったら行くとかできるし、まだ生まれるまで時間もあるから休んで欲しい日教えて!とか言われて、マジでうざかったです笑
いつ合わせようかな…
退院日にバタバタして大変そうなのに来そうすぎて…
最短でも2週間健診過ぎた頃にしたいですね…
実際はずっとこないで欲しいです💩
はじめてのママリ🔰
義母で本当余計なお世話ばっかだ🤦🏻♀️
こっちのタイミングがいいですよね、、、。
わかるわかるわかる😂ずっとこないでて思います