コメント

はじめてのママリ🔰
会社都合でやめることにしてもらったら失業保険を待機なしでもらえると思うのでそれなら生活できますしそうするのはどうですか?(^^)4月なら自己都合ですが3月なら会社都合になると思います。

☺︎ちゃん
従うしかないか、労基に相談ですね😢😢😢😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
補足に付け足しましたが、どうしても4月末まで今の職場に在職していないと困る理由があり、
4月末までは残りたいのですが、やはり難しいのでしょうか?😰- 2月27日
-
☺︎ちゃん
その理由を会社に伝えるか、伝えても無理な場合もあるかも知れないですよね(;_;)タイミングが悪かったんですね😢
- 2月27日

ふじ
その理由にもよるかなと思いますが…
会社にはその理由を説明し、どうしても4月末までと話をしてみました??
それとも、会社に言えないような理由なのでしょうか?😥
会社が折れないようでしたら、労基に相談するしかないかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
理由は、住宅を私名義でローン審査をかけており、家から今の職場までやや遠いため、
ローンが通った後で退職をし、家の近くで働きたいと考えております。
そのため、ローンが通り家の引き渡しまでは在職していたいのです。😰
自己都合ですが、家が見つかり購入する時期はこちらで調整できないため、中途半端なこの時期になりました‥- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌⭐️
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。補足しましたが、実は4月末まで今の職場に在職していないと困る理由があり、
どうしても4月末に退職したいのです‥。
その場合でも、やはり3月に辞めないといけないのでしょうか?(>_<)