コメント

きなこ
就労証明書を提出した際、市で定められている時間で記入してもらってないですか。
保育園内定した後に勤務時間が変更になったということでしょうか⁇
仕事が始まると再度就労証明書を提出する自治体もあります。その場合、基準以下であれば最悪退園の可能性もあるのではないでしょうか。
きなこ
就労証明書を提出した際、市で定められている時間で記入してもらってないですか。
保育園内定した後に勤務時間が変更になったということでしょうか⁇
仕事が始まると再度就労証明書を提出する自治体もあります。その場合、基準以下であれば最悪退園の可能性もあるのではないでしょうか。
「職場」に関する質問
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
転職して3ヶ月くらいで辞めたって経験ある方おられますか? 転職したんですが仕事の内容が合わないため辞めようか悩んでるのですが経験ある方すぐ次の職場見つかりましたか?
妊活してること、2人目がほしいこと、職場のバディの先輩にお話しますか? 34歳。7歳以上離れますが2人目妊活をしています。 仕事はほぼ先輩(57歳女性)とふたりで話をしながら作業をすることが多く、家庭のことから仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休期間を3月末で提出しているにもかかわらず慣らし保育があるので中旬でと職場に伝えてしまいました。
職場に再度相談し4月から復帰し、
60時間以上働くのがベストですね汗😓
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪