※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お仕事

引越しのためパートを辞めることになり、お礼のプレゼントを考えています。15人分のお菓子がいいか相談です。おすすめのお菓子があれば教えてください。

引越しのため明後日でパートの仕事を辞めるんですが、皆に妊娠前からとても良くしてもらって、妊娠してからはつわりがきつい時に時間交代してくれたり、お腹大きくなったね!って触ってくれたりとても楽しく働くことができました。そこで、お礼のプレゼントをしたいのですがお菓子などでいいのでしょうか?どれぐらいの物を渡したらいいのか分かりません。もう会えない人もいるので、事務所に箱を置いとこうと思うのですが全部で15人分くらいです。オススメのお菓子とかあれば教えて欲しいです!

コメント

うちの職場で働いてた方は冬だったためというのもあり、
チュチュアンナのモコモコ靴下などをもらいました!
たぶん同じ時間帯の人だけだと思いますが、お菓子よりかは少し上のものを貰いました。
普段から長いお休みとかをもらった人が、お菓子をお土産として広げてたというのもあり、実用品でした!

えるさちゃん🍊

うちもパート辞めたとき多めのお菓子が入ったやつ持って行きました!
クッキーとかが一番無難で安いと思います!

れみ

私の職場ではが1つ100円〜200円の焼き菓子をみることが多かったです☺️

自分のときはクリームとかフルーツとかが挟まってる!おしゃれ目なやつを買いましたよ😋

職場の皆さん向けに、メッセージカード添えてる人いて、素敵でした🥰🥰

• R

R

メッセージ付きって良いですね😊今日買い物に行くのでオシャレな感じのものを探したいと思います!ありがとうございます!

• 2月28日