コメント
てんまま
働きやすいのは魅力的ですが
資格職を継続したい派です!
昔「誰でも出来るレジのおばちゃんにはなりたくないなぁ」って思ってがんばって資格とったので…。
※スーパーで勤務されている方を批判しているわけではないです!!
てんまま
働きやすいのは魅力的ですが
資格職を継続したい派です!
昔「誰でも出来るレジのおばちゃんにはなりたくないなぁ」って思ってがんばって資格とったので…。
※スーパーで勤務されている方を批判しているわけではないです!!
「パート」に関する質問
今、パートで接客業の仕事をしています。 子供が体調を崩した時の休み?対応?の件なのですが‥ うちは、かかりつけの小児科に病児保育があるので、熱が出た時等、そこに預けて、遅れてでも出勤しています。 本当に丸一日…
8/5で1歳になった娘がいます。発達に遅れがあるのでは?と前々から思ってて落ち込んだりこんなもんだよねと思ったりの日々です🥲 できること等⬇️ 〇はいはい 〇つかまり立ち 〇伝い歩き 〇1、2歩歩く 〇高い高いやこちょ…
みなさんどう感じますか?⚠️長文です 里帰り出産のため実家へ帰省して約1か月、 定年した父と、週3〜4日パートで働きに出ている母と暮らしています。関係としては良好で、私の身体を気遣ってくれています。 世話になる…
お仕事人気の質問ランキング
てんまま
資格あるのは良いと思います(^^)
でも、医療事務持っている友人は大体離職して違う仕事していますね…割に合わないようです💦
てんまま
私は社会人を経て看護師になったのですが、これは独り身で生きていくためにとったので
今から取得はオススメしません🤣割に合いません!
FP2級とかどうでしょう?事務系でパートなら結構強みになると思います!
はじめてのママリ🔰
医療事務を目指しています。資格職と呼ばれるかは分からないのですが‥。
年齢を重ねても働きやすいのかなと思いまして
はじめてのママリ🔰
どんな資格を取られましたか?
私に今からできる事ってありますか?