子育て・グッズ 授乳時に乳首が痛くて困っています。乳頭保護器を試しましたがうまくいかず、他の解決策が知りたいです。痛みで反応してしまいます。 お世話になっています! 今4ヶ月半の男の子を育ています⭐️4ヶ月目前で歯が生えはじめ、4ヶ月半の今、授乳する時乳首が痛すぎて02。。。今日Pigeonの乳頭保護器を買い試したのですが、上手くいかず😢これからも練習しようとは思いますが、他にいい解決策があれば教えてください!! 何回かは我慢するのですが、ついつい痛くて反応してしまいます😓 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 1 授乳 乳首 男の子 歯 乳頭保護器 おツルちゃん(9歳) コメント むーむーママ 私も噛まれて血が出たことあります(*_*) 搾乳して哺乳瓶であげてましたが嫌がる事も多々あったのでマドンナというクリームを塗ったりして乾燥させないようにしてました! 5月23日 おツルちゃん お返事ありがとうございます⭐️ 血も出たんですか( Д ) ゚ ゚💦マドンナですね!探してみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おツルちゃん
お返事ありがとうございます⭐️
血も出たんですか( Д ) ゚ ゚💦マドンナですね!探してみます!