コメント

むーむーママ
私も噛まれて血が出たことあります(*_*)
搾乳して哺乳瓶であげてましたが嫌がる事も多々あったのでマドンナというクリームを塗ったりして乾燥させないようにしてました!
むーむーママ
私も噛まれて血が出たことあります(*_*)
搾乳して哺乳瓶であげてましたが嫌がる事も多々あったのでマドンナというクリームを塗ったりして乾燥させないようにしてました!
「男の子」に関する質問
自宅保育の男の子。 発達に不安があり役所で心理士さんに見ていただき現在週1で親子教室に通ってます。 まだ保育園に行ってないので親子教室では保育園でやるようなことをしてます。(微細運動→座ってお茶飲む→運動→手遊…
あと数日で3ヶ月になる男の子の子です! 日中のミルク160ミリを6〜7回飲んで機嫌良く過ごしてます。 ずっとセルフねんねするんですが、昨日から寝る前にミルク飲んだあと必ず泣きます。 夜8〜10時間はまとまって寝るの…
4dエコーで男の子か女の子、性別の判断が難しいのは知ってるんですが… 矢印部分の少しモッコリしてるところが🐘さんに見えるのですが どうでしょうか? そしてタマタマが挟まれて割れ目のように見えてます🫥 意見や、よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おツルちゃん
お返事ありがとうございます⭐️
血も出たんですか( Д ) ゚ ゚💦マドンナですね!探してみます!