コメント
ゆき(22)
初期費用とか住んでるところにもよりますけど70くらい貯まったらですかね〜💭
そんな広くなくてもいいと思います(;_;)
19万程だったら5万くらいですかね~🙄
色んな不動産屋探したら安くていい所とか沢山出てきますよ(^^)
ゆき(22)
初期費用とか住んでるところにもよりますけど70くらい貯まったらですかね〜💭
そんな広くなくてもいいと思います(;_;)
19万程だったら5万くらいですかね~🙄
色んな不動産屋探したら安くていい所とか沢山出てきますよ(^^)
「お金」に関する質問
使う見込みが15年以上ない300万の銀行預金がもったいなくニーサを始めるとします。 1️⃣夫婦で月々10万、15ヶ月で300万円完了 2️⃣夫婦で10万、5万ずつ。20ヶ月で300万円完了 この二つならどちらが良い…
旦那、ほぼ毎日お弁当を持って行っています。 お小遣いは月3万円です。 タバコはそれなりに吸います。 コーヒーは家の食費から瓶のコーヒーの粉(700円ほどのやつ)を2杯ほど毎朝朝お湯入れて持って行っています。 それな…
旦那は一人っ子のため 頼る人がいないからと義母のがん保険代2万円 毎月わたしたち夫婦のお金から渡しています。 そして先日義母の誕生日。 私の母にはプレゼントあげるなんて言葉もなかったのに 「いつも世話になってる…
お金・保険人気の質問ランキング
けんちん
返信ありがとうございます😊
家具家電揃えて、アパートの初期費用もですもんね💦
岩手県なので、5万となると結構キレイなアパートに住めます✨
ゆき(22)
それか最低でもクーラーがついてればいいと思います😆
家具とかはニトリがすごく安いので😙
そうなんですね!!(^^)
けんちん
クーラーは必須ですよね😲
さすがに岩手でも、今の夏は暑いです💦
ニトリ近くにあるので、家具とかはそうします!!
ありがとうございました😄