コメント

ゆき(22)
初期費用とか住んでるところにもよりますけど70くらい貯まったらですかね〜💭
そんな広くなくてもいいと思います(;_;)
19万程だったら5万くらいですかね~🙄
色んな不動産屋探したら安くていい所とか沢山出てきますよ(^^)
ゆき(22)
初期費用とか住んでるところにもよりますけど70くらい貯まったらですかね〜💭
そんな広くなくてもいいと思います(;_;)
19万程だったら5万くらいですかね~🙄
色んな不動産屋探したら安くていい所とか沢山出てきますよ(^^)
「引っ越し」に関する質問
旦那の弟の嫁の事がめちゃくちゃ嫌いです。 嫌いになった理由は↓ ●我が家に遊びにくるのですが、いつも準備や片付けなど 私が全部する羽目になる。 椅子とお尻がくっついてるのかって思うくらい、 最初から最後まで立ち…
なんか会話噛み合ってない気がして…笑 引っ越しの準備で旦那が 👨🏻調味料の容器ペタペタだから捨てていい? 👩🏻新しく買っていいなら! 👨🏻拭いて使う? 👩🏻いや、新しく買ってもいいなら捨てていいよ! 👨🏻買い替えたい気持…
建売購入した方、どうやって購入を決断しましたか? 今2つの家で迷っているんですが、どちらも悪い点が一つだけあり決められずにいます。 そもそもこの2つのうちのどちらかに決めちゃっていいのか?他に良い家が出てく…
お金・保険人気の質問ランキング
けんちん
返信ありがとうございます😊
家具家電揃えて、アパートの初期費用もですもんね💦
岩手県なので、5万となると結構キレイなアパートに住めます✨
ゆき(22)
それか最低でもクーラーがついてればいいと思います😆
家具とかはニトリがすごく安いので😙
そうなんですね!!(^^)
けんちん
クーラーは必須ですよね😲
さすがに岩手でも、今の夏は暑いです💦
ニトリ近くにあるので、家具とかはそうします!!
ありがとうございました😄