※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

なんとなく気持ち悪いからもしかしたら?って思うけど、違ったらショックだし、検査薬してみたいけどもうすこし我慢我慢!!!😣

なんとなく気持ち悪いからもしかしたら?って思うけど、違ったらショックだし、検査薬してみたいけどもうすこし我慢我慢!!!😣

コメント

ゆう

その気持ちわかります😭すごい期待してしまって😭でも検査薬の真っ白を見るのも嫌なので我慢です!💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちの人がいて嬉しいです😭💕
    私はまだ娘が夜中も1〜2回は起きるので基礎体温も付けてなくて💦

ところで、娘さんの時はどれくらいで検査薬されましたか?

• 2月27日
  • ゆう

ゆう

下の子がいると厳しいですよね( ; ; )

フライング検査して落ち込むのが嫌だったので高温期16日目にしたらくっきりと赤い線が確認できました!だからもう少し早くしても線は出たのかな?っておもいます!

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    落ち込みたくはないですよね😂

私は生理不順だったんですが、急に吐き気がしだして検査薬したら陽性で病院行ったらたしか6週くらいでした!
    産後はまだ2回しか生理来てなくて周期もあやしいので、つわりでも無い限りもう1週間くらいは我慢してみるつもりです😭
    まさに今、辛抱って言葉がピッタリな気持ちです!笑

• 2月27日
  • ゆう

ゆう

つわりできずいたんですね!!🤭
    産後生理が安定していないと
    余計わからないですよね😭🙏
    辛抱!ですね😭😭💧💧💧

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い早く授かれますように✨ですね🌸