妊娠・出産 検査薬で陽性反応が出た後、病院で心拍確認についての具体的な週数を教えてもらえなかったことに不安を感じています。心拍確認はいつ行えるのか教えてもらえるのでしょうか。 先日、検査薬で陽性が出て1週間後に病院に行きました。 心拍確認はGW明けにもう一度来てくださいとだけ言われました。 また、受診するつもりですが何週とかって心拍確認が出来たら教えて貰えるものですか? 何も言われなかったのでそれが普通なのか分からずモヤモヤしています。 最終更新:13時間前 お気に入り 病院 検査薬 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 初診に行った時点で胎嚢の大きさとか見て大体○週だね〜って感じで教えてくれます🥼´- 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 次行った時に聞いてみてもおかしくないですよね💦 13時間前 ママリ 生理予定日とかは把握されてますか??😊 聞いてもおかしくないと思います⭕️ 13時間前 はじめてのママリ🔰 しているんですが、思ったよりもズレていてどう計算するのかがごちゃごちゃになってしまいました😔 13時間前 ママリ そうなんですね🥹 次の検診で先生に聞いてみましょ^ ^ 13時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
次行った時に聞いてみてもおかしくないですよね💦
ママリ
生理予定日とかは把握されてますか??😊
聞いてもおかしくないと思います⭕️
はじめてのママリ🔰
しているんですが、思ったよりもズレていてどう計算するのかがごちゃごちゃになってしまいました😔
ママリ
そうなんですね🥹
次の検診で先生に聞いてみましょ^ ^