妊娠・出産 今日、生理予定2日目で空腹の時の吐き気、眠気などあり。今回は可能性… 今日、生理予定2日目で 空腹の時の吐き気、眠気などあり。今回は可能性が高いのではって何となく思って検査薬してみたら 陽性でした!3人目妊活からの1年でようやく来てれました。! 旦那にはまだ言ってないのですがどのタイミングで言うべきでしょうか? 1回目の病院に行った後に言うべきですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 病院 生理 3人目 検査薬 陽性 妊活 さとまる(5歳10ヶ月, 7歳) コメント みみ 私も最近3人目の妊娠が分かりました! 私は陽性出た時点で伝えました! 何かと気遣ってもらえるので🥺🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント