※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸✩
ココロ・悩み

旦那のSNSで裏垢女子やグラビア関連の投稿が多く、女性との交流も多い。浮気経験あり。家族や友人との絡みに違和感を感じ、結婚後の価値観の違いに悩んでいる。

なんかしんどい(′・ω・`)
旦那のTwitterのいいねが裏垢女子やらグラビアやらしかない、、
リプも「可愛い♡」「可愛すぎます♡」とかそんなの「○○が似合う♡」「可愛すぎる癒しやわ」
ある女の子が韓国行ってきます✈て投稿に「お土産……」とか「○○かわゆす(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.」とかそんなの多いです😂
会社の女の子を飲みに?誘ったり親しい女友達の家に行ったりととにかく男より女の方が友達?多いらしくって😂
あ、ちなみに浮気1回されて性病移されてます🤦🏻‍♀️
この前晩御飯で筑前煮を作ってくれてて誰かから電話来て筑前煮を容器に結構詰めて急に外出ていって何かと思って帰ってきた時聞いたら
「ツレが筑前煮作った言うたら食べたい言うからあげてきた〜」と言うので
「どうせ女の子でしょ?😃」て聞くと
「違う違う男男〜」て言われました笑
けど男で筑前煮作ったんなら食べたい!とか言う人いるの???とか思って変だなあと思って旦那のインスタ見たら(私とか身内はフォローしてません)やっぱり子連れの女の子にあげてたみたいで😇
別に浮気とは言わないですが不快感というか気持ち悪って思ってしまいました
ちなみに旦那の親は仕事場の女の人とか自分の知ってる女の人なら飲みに行ってもOK〜て感じの人です😇😇😇
私はそんな絡みは一切なく結婚してからは絡みを切ったというか絡みも気をつけてます
結婚したらそういう絡み切るの当たり前じゃないの?と思ってしまいました毎日しんどい価値観が違うのかな😭

コメント

はじめてのママリ

いやありえないです💦
わたしなら一回話し合いますね…

てか性病移されたって💦

mさんの心の広さが凄すぎます!
わたしなら即離婚です😭